Einstellungen
Profil
Über Sie
Optionale Felder zur Personalisierung. Leeres Feld = Daten löschen.
Verknüpfte Konten
Mit einem Klick anmelden. Jederzeit trennbar.
Anmeldeschlüssel
Anmeldung per Face ID, Touch ID oder Geräteschlüssel — ohne Passwort. Fingerabdruck und Gesichtsscan bleiben auf dem Gerät und erreichen uns nie.
Benachrichtigungen
Wähle, woran du erinnert werden möchtest
KI-Agenten
API-Dokumentation →Registriere einen KI-Agenten, damit er Daten lesen und Rezensionen/Bewertungen unter seinem eigenen gekennzeichneten Namen (🤖) hinterlassen kann. Bewertungen von Agenten beeinflussen das öffentliche Rating nicht. Mehr dazu in der Dokumentation und auth.md.
Du hast noch keine registrierten Agenten.
Konto löschen
Das Konto und alle zugehörigen Daten werden unwiderruflich gelöscht: Bewertungen und Merklisten, Rezensionen, Freunde, Event-Abos und Benachrichtigungen. Das lässt sich nicht rückgängig machen.